replenishment lead time

2 六月, 2011 at 3:19 下午 發表留言

replenishment lead time — 补货提前期,是指物料生产或采购所需要的时间段

在执行可用性检查时,系统首先使用倒推法(backward scheduling)来计算物料可用日期,如果计算出来的物料可用日期在过去,或在物料可用日期没有足够的库存,系统将使用顺推法(forward scheduling)并结合replenishment lead time来重新计算物料可用日期,并认为在这个日期物料是可用的。

补货提前期可以看过一个固定的时段,但是在什么情况下触发呢,比如说倒推法(backward scheduling)现在看来不能完成。就开始正推(farward scheduling).是不是公式是: 补货提前期(replenishment lead time)+正推

Entry filed under: Business Knowledge, SAP. Tags: , .

Credit Memo, Debit Memo Service order without delivery (customizing)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


近期文章


%d 位部落客按了讚: