Flash Btn AddEventListener

16 十一月, 2009 at 2:38 下午 發表留言

只可以用係window –>component

下面用左window –>component–>button 做test, 成功!!!!

下列範例會定義一個偵聽程式物件 myListener,並且定義 click 事件的回呼函數。接著它會呼叫 addEventListener(),向組件實體 myButton 註冊 myListener 偵聽程式物件。

myListener = new Object();
myListener.click = function(evt){
    trace(evt.type + " triggered");
}
myButton.addEventListener("click", myListener);

若要測試這個程式碼,請在「舞台」上放置一個 Button 組件,將實體名稱設定為 myButton,並且在「影格 1」加入此程式碼。

Entry filed under: Flash, Multimedia. Tags: .

Full Screen in Flash Flash Btn getproperty

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


近期文章


%d 位部落客按了讚: