close ie window without popup

6 五月, 2009 at 3:34 下午 發表留言

平時close ie window, 會出一個alert, 問你係咪close, 而家就算係ie7 都不怕了~~以下是code:

Response.Write(“<script language=’javascript’> {window.open(“,’_self’,");window.close();}</script>");

Entry filed under: ASP.NET, HTML. Tags: , , .

.NET中的Exception处理(C#) (轉貼) 只可輸入數字,+或-符號 RegularExpressionValidator

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


近期文章


%d 位部落客按了讚: