PS CS4 與ImageReady合併了

14 四月, 2009 at 9:36 上午 發表留言

電腦install 了 adobe web premium cs4, 今日做webpage 時,想在頁面上加個會閃的button,怎料找也找不到image ready。上網search 『create button+photoshop』出了奇怪的東西, 一個名為encore 的東西, 但我也找不到~~

最後search 『photoshop cs4+imageready』,終於找到了, 找對的keywords真的很重要~~>_<~~原來cs3時, imageready已經與ps 合併了,只是我是由cs2 –>cs4, 沒經歷cs3~~哈~

好,方法如下, combine 了也不錯呢~^^

Step 1

btn

Step 2

btn2

Entry filed under: PS. Tags: , .

grid view 加個autonumber column Search records in GridView(C sharp ASP .NET)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


近期文章


%d 位部落客按了讚: